Те слова, что дает любовь

Александр Торопушин
В огнедышащей лаве стихов
Я нашел для тебя одной
Те слова, что дает любовь,
Те мечты, и душевный вой.

Я открою тайну миров
И закрою обратно дверь.
И не надо нам больше слов,
Ты одна моя теперь.

И прости, что так долго ждала
И за то, что так долго искал
Я писал, когда ты спала,
Ты звала, когда я страдал.