Вас что-то не видно

Amsterdam
Вас что-то не видно. Но это не страшно.
Наверное поздно. Хоть это не важно.
Чуть в сторону - гений бежит вслед за нами.
Ночной Пифагор строит ромбы штанами.


В глазах чьих-то небо застыло навеки.
Я все еще верю в добро в человеке.
Мазками пишу эту странную песню.
Кому-то не то, а ведь мне интересней.


За лесом - деревья. За народом - судьба.
От веса с инфарктом спасет нас ходьба.
Но все же непросто найти в себе "нет",
Когда в декабре пишут царский завет.