Песенка о Золушке

Эмилия Куцая
   
Мы о любви мечтаем с юных лет,
Летим навстречу, крылья обжигая,
Чем нас она одарит , мы не знаем,
Обман она, иль добрый амулет,
               
               Припев

   Напрасно Золушка бежала с бала,
   Ведь от своей любви нельзя уйти.
   Как хорошо ,что туфелька осталась
   Лежать у принца на пути.

И, если не приходит к нам любовь,
Неистовее наше ожиданье
Того, необходимого признанья,
Обещанного нам самой судьбой.

           Припев.

Пусть поутру растает диск луны
И снег глубокий занесет дороги,
Ты верь, осталось ждать совсем немного
И счастье принесет приход весны.

         Припев.

Твой вспыхнет взор, и фея принесет
Тебе в подарок свадебное платье
И туфельки. поставит у кровати.
Пора на бал и принц тебя там ждет.

   Напрасно Золушка  бежала с бала,
   Ведь от своей любви нельзя уйти.
   Как хорошо, что туфелька осталась,
   Лежать у принца на пути.


               1971 год