Вдохновенье

Элла Гоник
    
                "И лёгок труд, когда от Бога"
                В. Гаврилин


Когда ко мне приходит вдохновенье -
Благодарю тебя, мой Бог,
Ведь это счастье для меня, спасенье
От сложной жизни и тревог.

Ведь это счастье, коли Бог со мною,
Тогда я с лёгкостью творю...
Я труд свой назову благой судьбою
И об ином я не молю.

                14 декабря 2008