Прощай

Мехти Константинов
Я теряю контроль над собой,
И сознательность сходит на ноль.
Где и кто я - не понимаю…
Лишь бокал за тебя поднимаю.
Слишком рано простились с тобою мы,
Слишком резко отвергнули все мечты.
Ни друзья, ни чужие, ни пара -
Кто мы? Дети ночного кошмара…
Как мне хочется, чтоб ты обняла меня,
Нежно-нежно, чтоб поцеловала меня.
Мысли будто ручьи разбегаются,
Руки синего неба касаются.
Я смотрю сейчас вниз, вспоминаю,
О том, что не было, и нет между нами.
Так хочу я услышать "Вернись!",
Чтоб взлететь за тобою ввысь.
Но взамен слышу только "Прощай…",
Уходи и ничего больше не обещай...