Дождь - это ТЫ...

Мехти Константинов
Дождь понимает меня с полуслова,
Я бы не смог с ним ни слова соврать!
Дождь проникает в моё подсознанье,
Дождь - это фразы, что значат - любить…
Дождь – это слёзы и воспоминанья,
Дождь - это плач погасшей звезды.
Дождь – это страхи молчанье,
Дождь - это крик заболевшей души.
Дождь – это муки людского сознанья,
Дождь – это сумрак разбитой мечты.
Дождь - ранит душу мне постоянно,
Всё потому что дождь – это ТЫ…