Что? Где? Когда?

Дочь Земли
Что греет мысли знатока?
Удачны мысли от творца,
Даёт ответы он в игре,
Но знания ведь в голове.

Что? Где? Когда?-я обожаю,
Ведь мозг они нам развивают,
Копаемся в ответах мы,
Отходим мы от суеты.

Я редко ящик свой включаю,
И войны я не понимаю,
Агрессия мне надоела,
Я интеллекта захотела.

Стремимся мы все к Совершенству,
Я в знаньях, нахожу блаженство,
Пока живу, должна учиться,
Должно ведь это получиться.

Да,- молодёжь сейчас умна,
И это отрицать нельзя,
Они быстрее соображают,
Смелее в жизни поступают.

Не ждут подачек от Господ,
Стремятся многие в полёт,
Компьютером они владеют,
Решенья смелые имеют.

Да,- молодёжь сейчас умна,
Решает за себя сама,
И осуждать её не надо,
Их интеллект,-вот нам награда.