Давай зажжём с тобой сегодня свечи...

Волков Владимир
Давай зажжём с тобой сегодня свечи,
И груз забот на время скинем с плеч,
Давай вдвоём побудем в этот вечер,
Нальём шампанского и дров подкинем в печь.

За маленьким столом друг против друга,
В глаза посмотрим и поговорим,
Моя по жизни верная подруга,
Пошутим, посмеёмся, погрустим.

Поставим диск виниловой пластинки,
И музыка создаст нам нужный фон,
А ты смахнёшь украдкой две слезинки
От грусти, что навеял патефон...

Поставим в вазу розовые розы-
Твоей души любимые цветы,
И пусть отступят жизни перекосы,
И пусть твои исполнятся мечты.

Я приглашу, любя, тебя на танец,
И колыхнётся пламя от свечи.
А на твоих щеках опять румянец,
Пусть гаснут звёзды за окном в ночи.

Я прошепчу тебе слова признанья,
Увижу я ответ в глазах твоих,
И на мгновенье всё замрёт в молчаньи,
И Новый Год наступит для двоих.

Мы подождём, когда пробьют куранты,
И наши взгляды встретятся опять.
Твои глаза сверкнут, как бриллианты,
Сегодня нам с тобой по двадцать пять!