Ледниковый период

Дочь Земли
Ледниковый период поражает,
Радует, порой, и удивляет,
Ведь недаром говорят в народе,
Коль талант имеешь,-он в свободе.

Мастера с артистами танцуют,
Как художники,- на льду они рисуют,
И катание их очень интересно,
И они скользят под музыку, под песню.

Их катание,- конечно замечательно,
Выглядят, красиво, обаятельно,
Зажигают нас от всей души,
Танцы эти,- очень хороши.

Фигурное катание прекрасно,
Как грациозно, в тот же час опасно,
Поддержки для артистов тяжелы,
У фигуристов учатся они.

Программа,- получилась замечательной,
И тренеры в ней очень обаятельны,
Да,-труд их знаю, очень непростой,
Но для людей, -работают с душой.