Это все не для тебя

Дворова Александра
Мы сами разбили
Бокалы сердец наших звонко,
Мы не долюбили,
По льду шли, не зная, что тонко…
мы сами решили,
Что будем встречаться с зарею,
Но не допустила
Того, чтоб все было с тобою.
Ты слишком счастливый,
Не нужно тебе сейчас это.
Над этим заливом
Сегодня уйду я с рассветом.
Ты можешь кричать, но
Ветра разорвут твои крики.
Я знаю: печально…
Но в этом, увы, я бессильна.
Я знаю, что станет
Однажды рассвет алой кровью.
Он вдаль нас поманит,
Но ты остаешься надолго.
Ты вовсе не создан
Для яркого этого утра.
Считай пока звезды,
А после тебя заберу я…
Я пеной морскою
Ударюсь о берег песчаный
И вместе с тоскою
Сегодня навек я отчалю.
Ветра разбросают
По странам прощальные крики,
Я знаю: печально…
Но в этом, увы, я бессильна.