Я хотел бы прикоснуться

Виктор Миркулов
Я хотел бы прикоснуться
К её пылающим губам
Хотел бы с жаром содрогнуться
Увидев грусть в её глазах
В глазах которые б любили
Меня таким какой я есть
В глазах которые бы были
Моею жизнью много лет…