Geliebte des Monds

Владимир Малкави
Я помню, как ты в первый раз заговорил со мной.
Смотрел опасливо...
Когда мы танцевали под луной,
Мы были счастливы...
Мы были счастливы.
Не бойся, Дитрих.
Не бойся, Дитрих.
Не бойся, Дитрих...
С тобою наши чувства никто не принимал.
Нас ненавидели...
Нас ненавидели...
Я быть непонятым устал
И я хотел уйти,
Я так хотел уйти...
Не бойся, Дитрих.
Не бойся, Дитрих.
Не бойся, Дитрих...
И те слова, друг другу что писали,
Я все сжёг...
Но провести по венам сталью
Я не смог...
Не бойся, Дитрих.
Не бойся, Дитрих.
Не бойся, Дитрих...
Отдам себя любви и будь, что будет.
Это игра с судьбой.
Пусть кидают камни, пусть ненавидят люди,
Я всё равно с тобой,
Только с тобой...
Не бойся, Дитрих.
Не бойся, Дитрих.
Не бойся, Дитрих...
Не бойся, Дитрих.
Не бойся, Дитрих.
Не бойся, Дитрих...