Feb. 3rd, 2005 06 20 am

Максим Непомнящий
   

А надо мной всегда теперь парит, хранитель ангел - никогда не спит, то добрый, то жестокий, жаль, что нельзя ему об этом рассказать, а то он возгордится и перестанет охранять.