Feb. 5th, 2005 09 08 am

Максим Непомнящий
 

Нам не стереть из памяти цветной узор,
Сентябрьский лист, исписанный и вдоль и поперек
И тихий голос нежно шепчет до сих пор,
Как будто что-то хочет мне сказать в упрек.

И, подарив минуты счастья, улыбнулась вдруг судьба,
Но что-то важное забыла, не дала.
На отраженье в памяти моей гляжу
Как прежде, наглядеться не могу.