Знаешь

Ольга Саулко
Знаешь что такое "страсть",
Необузданность желанья
Знаешь что такое "в масть"
И летишь - без наказанья
Знаешь что такое "пусть"
И не важно остальное
Знаешь что такое "грусть"
И ломаешь все живое

Если знаешь - улыбнусь
Я об этом знаю тоже