Tosca

Саади
Тихо Tosca звучит
E Lucevan le Stelle
в сердце пусто, но также болит
словно стал я героем mettere in novelle

мне с неба звезды,
светят в миг последний мой...

...придешь ко мне ли ты
в этот час предсмертный,
я без тебя, мой ангел, умираю.
разбито сердце, как же я страдаю,
зачем узнал я, что нет любви ответной,
о, ангел светлый, мне оставь надежду
в минуты смерти, что любишь ты, как прежде...