Feb. 19th, 2005 04 30 pm

Максим Непомнящий
 

Зачем-то было зеркало разбито,
Наверное, не для того,
Чтоб, как старуха, сидя у корыта
Не видеть отраженья своего.

И я не знаю, что поможет
Понять, зачем и для кого
Меня печальный образ гложет
Изображения того.

А может быть, тем самым кто-то
Хотел надежду подарить,
А я не понял, - это фото
Дает мне стимул дальше жить.