Feb. 19th, 2005 04 30 pm

Максим Непомнящий
О, как ты хороша, даже, когда не в настроеньи,
Не сможешь запретить мне думать о тебе, иначе я умру.
Скажи мне, дорогая, - «А пошел ты в жопу!»
В ответ услышишь только – «Я тебя люблю!»

Зачем ведешь себя ты, как принцесса?
Не нравятся мои «дешевые понты»?
Жаль, что не треснул тя по заднице подушкой,
Когда так изощренно издевалась ты.

Таки не надо обижаться на «принцессу»,
А лучше ты в глаза мне посмотри,
Заройся, вся в слезах, в мою подушку,
Тебе одной готов шептать слова любви.