Начистоту

Лагуша
Что, готов к безумной гонке?
Что, пора начистоту
Рассказать о том, что долго
Было скрыто в пустоту?

Что, теперь мне доверяешь?
Будет резкий поворот!
Ты и сам об этом знаешь.
Песня правды - как полёт!

Бой без правил - то игрушки
С предлагаемой игрой.
Только правда! Бей из пушки,
Целься ровно в нас с тобой.

Заскрипят колёса жалко,
Новый видя поворот.
В этот вечер не фиалки -
Исповедь сама придёт.

Только чай уж заварился...
И нестирано бельё.
Слава богу - отложился
Страшный бой чуть-чуть ещё.