Не грусти

Светлана Пшенкина
Не грусти,что все не так
И не надо прыгать с крыши
Разберись поймешь-пустяк!
Поднимика носик выше!
Ты не плачь и не жалей
То,что было не вернешь.
Ты на беды все забей,
А то ведь с ума сойдешь!
Время черной полосы?
Ничего пройдет и это!
Не губи своей красы
И с улыбкой встреть рассвет!