Феромоны

Кристина Антонова
Меня узнаёшь по моим феромонам
Вдыхай, наслаждайся…и мучайся тайно.
А я, вопреки всем научным законам
Лишь мимо пройду, прикоснувшись (случайно?)

Ты ловишь мой взгляд, но бессилен в движенье.
В едином костре вспыхнут - вымысел, правда.
Оставь для других ты своё наважденье
А мне его, знаешь ли, вовсе не надо.

О чем говоришь!!? О каком совпаденье!!?
Я лунная ночь, ты - похмельное утро.
Ах, да…феромоны… В телесном влеченье-
Рассудок в туман, подсознанье распутно.

Беспечно по сердцу пройдусь каблучками.
Персона моя для тебя актуальна.
Но, стоп…что за импульсы?! Что за цунами?!
Твои феромоны поймала (случайно?)