Владимирское хламовое

Антон Анатолич
Коньяк армянский, по ноль-пять в таре.
Вечер как вечер. Нетрезвый. Красивый.
Разговоры. Сигаретный дым отдает гарью.
Минуты срываются. Мне сиротливо.
Оставляю как есть все: кабаки, лица, встречи.
А в душе ничего. Для чего ж, ради бога,
Говорить обо всем, блин, кому станет легче?
Расходимся и прощаемся по-дружески вроде.
Эх, поверить бы им, да так, чтоб не париться.
Что там дальше, черт, по протоколу-то?
В голове не мысли , а просто какая-то кашица,
И настроение, ****ь, в хлам расколото.

11.12.2008.