За калиткой вечер кружит

Аркадий Доляр
За калиткой вечер кружит,
Ветер гонит облака.
Парень с девушкою дружит,
На плечах его рука.

Он, страстно ей так, говорит о любви,
Что сердце ее замирает,
И словно с ума вдруг сошли соловьи,
Вокруг все поет и играет.

Он целует в губы нежно
И дрожит ее душа.
Кудри спутаны небрежно,
А любовь так хороша.

Он, страстно ей так, говорит о любви,
Что сердце ее замирает,
И словно с ума вдруг сошли соловьи,
Вокруг все поет и играет.

Как два голубя воркуют,
Ласку теплую даря,
И, венчая страсть такую,
Занимается заря.