Стук постук...

Ольга Шляпужникова
Стук… постук…
Мне опротивел стук
Тупого немощного сердца,
Что дико разболелось вдруг,   

Перегоняет кровь по телу,
Доносит до дрожащих рук;
И холод пробежит по венам,
Чтоб скоротить пустой досуг.   

Мне надоели эти стуки…
И сердца стук, и боли стук.
Все, может, просто и со скуки,
А, может, вовсе и не вдруг.