Все мысли о тебе... 10. 12. 08

Суррит Ямпольская
Все мысли о тебе
От самой первой встречи.
Прошелся по судьбе,
Тихонько взяв за плечи.
А годы так летят,
Они неумолимы,
Но вижу я твой взгляд,
Когда проходишь мимо.
И до сих пор жива
Во мне твоя улыбка
И теплые слова
В февральский вечер зыбкий.
В душе прохлады нет
И нету в ней печали,
Пока ты шлешь привет
Из незнакомой дали.
Рябиновый закат
Сменяется рассветом,
А счастия раскат
Согреет тело светом.
Как хочется теперь
Поверить в это чудо.
Стучится встреча в дверь
Сюда, а не отсюда .