Венчание

Лиза Майер
Уж кольца на руки надеты,
Уж над главами их венцы...
Что делает священник? Это
Не знают иль слепцы, или юнцы.

Горит свеча.
Венчанье происходит.
Священник с тихой парой
Вкруг аналоя ходит.

Венчаются жених  с невестой.
Венчаются прекрасно и чудесно;
Венчаются на долгие года...
Венчаются лишь раз – и навсегда!