О ростовских моржах

Сергей Рухленко
О ростовских моржах

Сергей Рухленко

Мороз и солнце. День чудесный.
А.С.Пушкин
_______________________

10 декабря 2008 г.

Будет лето, будет осень…
От мороза не дрожи!
Мы природе вызов бросим.
Мы – ростовские моржи.

Расслабляться нам не надо!
Разогрев что было сил…
Мы морозу, солнцу рады,
Как сам Пушкин говорил.

Подразмялись, поскакали,
Разбежались кто куда.
Если тело мы размяли,
Значит, холод – не беда.

И по Дону проплывая,
Оглашая всё вокруг,
Разгоняем злую стаю –
Хворь, простуду и недуг.

А зима заменит осень…
Веселитесь от души!
На Дону эффектно очень
Закаляются моржи.