Мимолётные встречи...

Тамара Маханькова
Незнакомый...случайный попутчик,
Разговор заведёт...ни о чем..
И возникнет связующий лучик
Душ озябших...согреет теплом..

Холодок неизбежной разлуки
Проникает...трезвит сквозняком...
Чуть коснувшись...прощаются руки..
Миг...Исчезнет...И вновь незнаком...

Мимолетные встречи...
Как погасшие свечи...