Cavalleria Rusticana

Саади
всхлипнули скрипки, альты загрустили.
струны заплакали, заголосили,
и зазвучала трагедия чувства
Cavalleria - вершина исскуства.
"Сельская честь" - рядом смерть и любовь,
светлое счастье и темная кровь...