Рутина

Евгений Морковин
За рутины паутиной
Мхами поросла любовь,
Стало мало одеяла
На двоих - и ссора вновь.
Не вернуться в то, что было,
Все прошло, любовь была -
А теперь свеча погасла
От дыханья-палача.
15.01.08