Стих 2

Виталий Бидный
Уйти и не вернуться, оставив ключ в замке.
С надеждой прикоснуться, к несбывшейся мечте.
И слепо верить богу, ища свою судьбу,
Познать свою дорогу и завершить борьбу.
Минуя все сомненья, что встречу на пути,
Коварство преступленья, бесплодия ростки,
Границы мирозданья преодолеет шаг
И на изнанке знанья, воткну горящий флаг.