Стих 3. Шуточный

Виталий Бидный
И что в них такого находят, мои однополые братья?
Одни из них совсем голые, другие пока носят платья,
А третьи вообще конопатые, в четвёрках блондинки со стажем.
И ноги у них волосатые, о пятых не хочется даже!
Глаза друг на друга похожие, как два сапога, оба левые,
Бегут, суетятся прохожие, они же, как королевы
Заботам людским не подвластные, делами своими не меряны,
Красивые и опасные, бредут кобылицы и мерины.
Себя окружив ароматами, сидят на скамейках букетами,
А мы же их кроем матами, и дарим при встрече конфеты им.
Ища в них от скуки спасения, мы им назначаем свидания,
Мы ходим на их дни рождения и дарим кусочки внимания.
И кто-то войдёт в их коллекцию, простым украшением к платью,
Так что же такого находят в них, мои однополые братья?