Для Любимой

Виталий Бидный
Ты для меня была лучом рассвета, твой шёпот как опавшая листва.
Глаза светились тёплым, нежным светом, в них отражалась неба синева.
В тебе таилась целая вселенная, душа твоя лишь радугой полна.
И для кого-то ты обыкновенная, а для меня всегда была одна.

 Тебя однажды встретил на рассвете, ты чистым ангелом сошла с небес.
А я до селе беззаботный ветер, я жил как все, но понял, что воскрес.
И в одночасье мир перевернулся, от красок радуги твоей я пьян.
Я к прошлой жизни больше не вернулся, ведь наша жизнь с тобою без изъян.

Я знаю, ты дарована судьбою, за что, наверно знает только бог.
И я навеки буду лишь с тобою, в тебе моя дорога, мой порог.
И нашим душам больше не расстаться, любовь не объяснить, зачем слова.
Ты рядом спишь, а мне в то время снятся, твои глаза и неба синева.