Бывшим любимым

Виталий Бидный
Когда мы были одним целым,
Я верил в светлую любовь.
И всё вокруг казалось белым,
И закипала в сердце кровь.

Всё было чистым и прекрасным,
И что могло нам помешать?
Но мир таит в себе соблазны,
Способных души разлучать.