Ожидать тебя

Катарина Китрик
Ожидать тебя
Как влюблённая,
Как собака прихода хозяина

Целовать тебя,
Изумлённого
Чередою сердечных; касания...

Мне так холодно,
Одиночество;
С головою под одеяло

Я люблю тебя,
Просто хочется.
Просто этого времени мало.