А ты просто губишь

Наталья Ишкова
Ты знаешь, я бежать пыталась,
Себя вырвать из оков.
Уйти от боли я старалась,
Но только ты сильнее снов.

Ты словно ветер:волен,тих,
Не замечаешь, не заметил,
Что ты меня чуть погубил,
А чуть ещё губил ты прежде.

Ты ищешь встеречи:звонишь, пишешь,
Не замечаешь, не простить.
Ты просто губишь,
Но не веришь, а у меня уж нету сил.

Ты пишешь, словно молишь о прощении:
Любимым быть тебе я не готов.
Ты губишь, следом ищешь встречи
И выход ищешь из общих снов.

Но я устала, не ищу я встречи.
Я о спасении молю, уйди, прости,
Забудь навечно...
Ну что ж, меня уже ты погубил...