С праздником!

Наталия Самороднова
С праздником!

Хорошее в жизни пускай не кончается,
Ну а плохое совсем не случается!
Уж если случится, то не замечается,
И если заметилось, то быстрее решается,
И в будущем больше не возвращается!
Пусть все задуманное получается!
Пусть только лишь добрые люди встречаются!
Для счастья дверь в дом пусть не закрывается!
Любовь и Удача пускай прибавляется!

7 января 2008 года