Поэт

Виталий Бидный
Людям в стихах открывается истина, ведь каждый поэт, он пророк от рождения.
Мысли его идут от всевышнего, сердце поэта – источник творения

В лицах людей он читает желания, видит их страх и полёт вдохновения.
Долгий успех от нулей до признания, и от признания до обнуления.

Он не пытается быть незамеченным, и от порока он прока не ищет.
Просто он Божьею рифмой отмеченный, правду – увиденной правдой опишет.

Люди в стихах – уходящее прошлое, вспомнят ли, вами воспев настоящее.
Пусть некрасиво-придирчево-пошлое, но за собой в бесконечность манящее…