Ветер регги дальних странствий

Виталий Бидный
И в первый раз он уходил, что бы в последний раз вернуться,
В последний раз он ушёл уже навсегда.
Как часто снились ему сны, в которых можно не проснуться,
Ему снилась страна водопадов, где шумит вода.
Пр.:
О, этот ветер дальних странствий
О, заметает твои следы
О, как хотелось там остаться
В этой дивной прекрасной стране, воды.

Ты знаешь в той стране живёт, прекрасная фея Марина,
Она владыка семи водопадов, богиня всех звёзд.
Её волосы с запахом роз, глаза цвета аквамарина,
Она управляет движеньем вселенной, взмахами грёз.
Пр.:
О, эта муза дальних странствий
О, заметает свои следы
О, как хотелось с ней остаться
В этой дивной прекрасной стране, воды.

И если ты в душе музыкант, то найдёшь ты туда дорогу,
Она сокрыта от тех лишь глаз, что природе лгут.
Твоя мечта светла как день, а твои мысли открыты богу,
Ступай на шум воды и ноги тебя поведут.
Пр.:
О, по планете дальних странствий
О, оставляя свои следы
О, чтобы вновь туда добраться
Чтобы снова были вместе я и ты
Пр.:
О, это регги дальних странствий
О, оставляет свои следы
О, чтоб в конце концов добраться
И остаться снова вместе я и ты.
18.02.2006 17:30:57