А нынче дождь

Андрей Кизилов
А нынче дождь…
И эту брагу
Из сердца, как из облаков,
Я выливаю на бумагу
Своих видений,
Грез и снов.

И вот в дожде,
В опавших листьях,
В сквозящем золоте и мгле
Нашел я повод веселиться
И жить счастливо
На земле.