Зачем жить

Светлана Пшенкина
Ты задаёшь глупый вопрос
Зачем мне жить, зачем мне жить?
Конечно за плохой прогноз
Себя легче всего убить,
А ты попробуй поживи
Не убегай ты от проблем
Нет если дрейфишь, то беги
Не дожидаясь перемен.
Ты говоришь тебя все губят
И как ты это поняла?
Тебя поверь такую любят
Хотят чтоб ты их обняла,
А ты как дикая зверюшка
Бежишь шарахаешься всех
Пойми ведь чувства не игрушка
Ты ж хочешь жизни без помех,
Но извини так не бывает
Кому то хуже чем тебе,
Но он поверь не унывает
Не замыкается в себе
Ты знай что жизнь такая штука
В ней не известно ничего!
Не скажет ни одна наука
Что где когда и для чего
Ты не спеши прощаться с жизнью
Нет если хочешь то беги!
Если не хочешь верить мысли
Что лучшее всё впереди!