Судоку для спящих

Иван Раменский
Судоку для спящих
     В случайном порядке,
          Ограды как грань.
Между пан и пропал,
     Между верхом и низом.
          Лазарь, встань!
И выйди, ты выиграл.
     Оркестр и цветы.
Последним и первым
     Среди финалистов
          Стал именно ты!
Мои поздравленья,
     Ходи и дыши:
         Увидимся в супер-финале.
Но ты проиграешь,
     Ведь ставки теперь высоки:
         Мы их поменяли.
Судоку для спящих
     Под светом луны...
         Кто следущий в круг?
Ищи своё имечко в списке
     И подходи, мой друг...