Млечный путь

Василиса Романова
Добрый, яркий, золотистый,
Излучаешь нежность ты -
Млечный путь от сотворенья мира
Выпивают звёздные коты;
Он при этом все такой же серебристый,
Чётко, ясно светит он
Красотою вдохновлён,
А под ним цветущий клён...