Заблудился в ресницах страх

Андрей Кизилов
Заблудился в ресницах страх,
Разгорелся мороз под кожей.
Это солнце уже с утра
В окон зеркальцах корчит рожи.

Зря кошмар приходил во сне,
Укрывал пеленой косматой.
Все равно мою радость снег,
Как деревья, укутал ватой.

В проводах засмеялся звон…
Только счастье ли светит в лицах?
Я опять в новогодний сон
Со стихами сумел вселиться.

Разлетелись надежды в прах,
Ветер скуки стучится в спину.
Затаившийся в сердце страх
Я не в силах на землю скинуть.