Душа мечтает пообщаться

Полякова Юлия
Вам не понять, не стоит и стараться
Души безмолвной яростных терзаний.
Она мечтает пообщаться с нами,
Но мы закрыты, к нам не достучаться.

Лишь на секунды открываем ставни,
Впуская ветер страхов и сомнений,
Но в те моменты нам не до общения
И мы уходим сильно душу ранив.

Она кричит вдогонку неустанно:
«Я здесь! Я жду! Я не хочу сдаваться!»
И верю я, что сможет достучаться
Душа и пообщаться с нами…