Колючая преграда

Павел Герр Щербаков
В эту темную ночь
Сквозь решетку звезда
С неба молча глядит
И блестит как кристалл,
За забором тайга
Волчьи тропы в снегу
Но тайга далека
С нею быть не смогу.
|
Мне не спится опять
Грусть с души не падет
Снова пишет мне мать
Плачет, любит, и ждет,
Вижу образ ее
И уже не до сна
И со мною не спит
В черном небе луна.
|
Знаю, утро придет
С ним придет новый день
Солнца луч заблестит
Сквозь колючий плетень,
Скоро воля и дом
И любимая мать
Я смогу еще спеть
И сумею сплясать !!!