Согласье глаз...

Роман Кучеренко
Согласье глаз, желанье тела,
Она смотрела, не краснела.
В ее движеньях – все было смело,
Она не скромно так - меня хотела.
Она хотела ласк, хотела дела,
И снова серый день, вдруг станет белым.
И снова ток везде, и все блестело,
Когда коснулся ее я тела.
Душа заплакала и улетела…
Туда, где жизнь еще входить, не смела
И то, что сердце ей давно напело,
Она согрела, собой согрела.
Я все глядел на то со стороны,
Поймите, нет на мне совсем вины.
Она хотела то и получила,
Она дарила мне – себя дарила.
И не виновен я что чуть – гулящий,
Хотел как все любви. Но настоящей.
И извини, что так уж получилось,
Я не хотел того, она ж – влюбилась.
Играть красиво роль нам довелось.
Обоим честно лишь хотелось и моглось.
Теперь она с другим, и я с другой
Ей мужем стану я, или не стану.
Но только помнить я не перестану.
Согласье глаз, желанье тела,
Она смотрела так, она хотела…