Убегу...

Андрей Кизилов
Убегу с этих белых страниц.
Не оставлю ни духа, ни следа.
От пустого словесного бреда
Улечу я со стаями птиц.

Мне – напиться,
Мычать по – коровьи,
Раздробить свое сердце в Ней;
Да смешать ее золото с кровью
Задохнувшихся осенью дней.

Ей другой, а не я приглянулся.
Я – Орфея нелепая тень,
Что из мрака один притянулся
Да в затылок впечатал ремень.