***

Орфейка
Тепло в душе.
И кровь течёт быстрее,
Пульс отбивает гулко дробь.
Ты есть, и словно свечка - сердце тлеет.
Судьба изящно завернула бровь.
Мечты..мечты ,а может что-то ..
Мечты ,мечты,а может жизнь?..
И дешевеет в мире злото,
надежда -горькая полынь
как хорошо.что есть тот кто-то
что воплощает-неба синь...
и дует ветер..дольго ль свечка
будет костром души пылать?
и кто мне скажет?..эта встреча
позволит мне всю жизнь летать?
Темнеет солнце, как-то, странно.
Природа кажеться не той,
Когда все мысли безпрестанно,
Чего-то, заняты тобой..