О любви в интернете

Алёнка Исаченко
Это стиховорение не является рекламой сайта Крутометр.ру!

С тобой встретились случайно
В Крутометре ру.
Ты писал необычайно:
"Я типя люблу!"
Сердце тутже таять стало
Словно шоколад -
Я тебе ответ писала.
Нет пути назад.
Ожидаемо-привычно
Ты сказал "Давай
Аську мне!" "А может в личку?
Или же в приват?"
Вдруг я , сердцем холодея,
Прерывая флирт,
Клавой невполне владея
Предложила вирт.
И, компов отвергнув бремя,:
"Ну так что, реал?"
Только время! Где взять время,
О мой виртуал?
Ты - сто пятая попытка
Вот и вся любофф.
Электронаая открытка
В парочку гигов.
И таких как мы на свете
Больше с каждым днём.
В интернете дети сети
Думают о том,
Как найти себе навесту
На пару ночей.
Нежность - архаизм, о чести
Говорим затем.
Что же делать в связи с этим?
Не искать любовь?
Лично я в Великой сети
Нугой таю вновь.
И растаю сотни раз
От зелёных фотоглаз =)